Hanya untukmu (inspirasi dari blog sebelah)

Posted on Updated on

http://www.gurubelajar.wordpress.com

“… Dan pergaulilah istri-istrimu dengan pergaulan yang ma’ruf …. “Alquran

Hari ini saya mendapat sebuah tulisan dari blog sebelah. Bagaimana seorang suami dengan kata-katanya dapat menyenangkan istrinya. Semoga tulisan ini bisa menginspirasi.

Rayuan gombal Abi untuk Umi:

Abi. : “mi,, jangan terlalu lama duduk di kursi itu,,pindah sini dekat abi aja.”
Umi : “loh kenapa bi?”
Abi. : “takut dikerubung semut,, soalnya umi manis.”🙂
(ajiiib)

Abi : “mi,, orangtua umi dulu pengrajin bantal ya?”
Umi : “hah?! Bukan, kan abi tahu pensiunan PNS, kenapa bi? ”
Abi : “kok kalo deket umi rasanya nyamaaan.”
🙂

Abi. : “umi itu seperti sendok.”
Umi : “kenapa?”
Abi. : “karena umi terus mengaduk-aduk perasaan abi.” yiihaa

Umi : “abi, kalo ibu kamu & aku tenggelam barengan,,siapa yg kamu tolong?”
Abi. : “ya ibuku lah,, emang kamu yg lahirin aku?”
Umi. : “ih kamuuu.”
Abi. : “iyaa,,tapi habis selamatin ibuku,, aku akan tenggelam bersama kamu.”
(Prikitiw)

Abi. : “hmm,, maaf yaaa,,belakangan ini tangan abi agak kasar.”
Umi. : “ahh,, gpp kookk,, emangnya kenapa?”
Abi. : “soalnya tiap hari abi jadi kuli.”
Umi. : “yang bener bi,,dimanaaa? ”
Abi. : “di hati kamu say,,abi sedang buatin istana cinta buat kita berdua.”
(Hahahha, ampunnnn)

Abi. : “sayaaanngggg, ayahmu kamu astronot yaaa,,,.”
Umi. : “nggak kookk.”
Abi. : “kalo gitu pasti kakek kamu.”
Umi. : “nggak jugaa.”
Abi. : “trus yg astronot siapaa,,?”
Umi. : “nggak adaaa.”
Abi. : “tapi koq ada berjuta2 bintang di mata kamuuuu,,.”
(asyeek)

Abi. : “umii sayyaang..,, kamu capek yaaa,,.”
Umi. : “haaahhh, kok abi tahu,,. ”
Abi. : “soalnya yayang berlari2 terus di pikiran abi,,.”
(Prikitiuww)

Abi. : kenapa kita cuma bisa ngeliat pelangi setengah doang?
Umi. : ga tau, emang kenapa bi?
Abi. : Soalnya setengahnya ada di mata umi.
(yipi ye yipi yow)

Abi. : boleh pinjem flashdisknya yang?
Umi. : boleh, mau buat apa bi?
Abi. : buat transfer hatiku ke hatimu…
(Subhanallah)

…………………….
Jazakallah untuk sobat yang telah menulis tulisan ini. Semoga menjadi inspirasi buat banyak suami.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s